Конференция в «ФПБ» – главные вопросы

Относительно второго пункта

Дорогие друзья, пловцы! Сегодня, 3 марта, в режиме видеоконференции прошло внештатное заседание «Федерации плавания Башкортостана».

Вопросы к обсуждению были следующие:

1. Владимир Васильевич Ключников по собственному желанию покидает руководящий состав «Федерации Плавания Башкортостана», подав соответствующее заявление.

2. Выборы Первого заместителя «Федерации плавания Башкортостана».

3. Остальные вопросы и пожелания.

Относительно первого пункта обсуждения было принято решение удовлетворить заявление Ключникова Владимира Васильевича. Члены «Федерации плавания Башкортостана» принесли ему благодарность за годы работы и тот вклад, который он совершил на рабочем месте. В знак уважения и глубокой признательности было вынесено предложение присвоить ему статус «Почётный член «ФПБ», а также обратиться к Министру республики Башкортостан для награждения Владимира Васильевича ведомственной наградой.

Относительно второго пункта, была выдвинута кандидатура Бубличенко Сергея Анатольевича, депутата горсовета ГО г. Уфы. Он был избран путём голосования, все голоса были «за». Поздравляем Сергея Анатольевича с вверенной ему должностью, пожелаем ему успехов и процветания на ниве работы для общества и спорта.

По третьему пункту было выступление Носаревой Л.В. из города Нефтекамск, она предложила организовать сборы тренерского совета «Федерации плавания Башкортостана». Предложение было услышано и зафиксировано в протоколе прошедшей конференции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.